学科前沿讨论班通知(2015-2016学年上学期.NO.7) 打印 E-mail
作者:mudcup   
2015-11-05 14:05

山东大学 人机交互与虚拟现实中心(数字媒体技术教育部工程中心)学科前沿讨论班通知(2015-2016学年上学期.NO.7)

2015.11.05 人机交互与虚拟现实中心
报告人:武晗(导师:徐延宁教授)

请相关学科方向的老师和同学出席讨论班。欢迎其他学科方向的老师和同学积极参加。



附件: 报告题目与摘要



报告题目与摘要

题目

铁路建设信息化管理系统三维模块

摘要 
基于铁路建设需求背景,利用数字化铁路相关技术研发,用于铁路建设的整体指挥调度。该模块基于三维地理信息模式,同时集成铁路建设信息系统其它模块,完整、实时呈现铁路建设的实际地形、地貌,路堑、桥梁等沿线设施的施工进度信息、预计完工模型,从而起到辅助施工管理与决策的目的。

请各位相关学科方向的同学踊跃参加

 

联系我们: vr@sdu.edu.cn tel:(0531)88395759 山东大学计算机科学与技术学院人机交互与虚拟现实实验室 版权所有