团结拼搏,共筑和谐—人机交互与虚拟现实党支部师生共建羽毛球赛
作者:王璐、陈子坦
2023-12-05 12:39

山东大学软件学院人机交互与虚拟现实党支部于11月30日下午举办了一场别开生面的师生共建党建活动,以羽毛球赛的形式展开,旨在促进师生之间的交流与合作,深化党建工作的内涵和广度。

活动吸引了20名师生的积极参与,包括党员和非党员。为了更好地展开比赛,参与者们按照抽签分组的方式分为4个队伍,每队5人,以此进行双打比拼,队伍间进行循环赛。

比赛伊始,几位老师率先展开比拼,激烈的竞争为在场众人奉上了一场异常精彩的赛事。

此后,4个队伍正式展开对决,整个比赛过程中,全体参与者充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的优良作风和“更快、更高、更强”的精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了精神、赛出了干劲,充分展示了支部成员热爱生活、积极向上的精神风貌,体现了大家顽强奋斗的优良品质,有效地增强了支部的凝聚力和向心力。

在这次活动中,羽毛球场上挥洒着汗水的不仅仅是参赛者,更是友谊和团结的结晶。不论是党员同志还是非党员同志,老师或学生,他们共同展现了对体育竞技的热爱和对团队合作的支持。比赛场上不仅有技术高超的运动员,更有团结拼搏的精神。

在比拼中,参与者们互相配合,积极沟通,在共同竞技的过程中展现出了团队的凝聚力和紧密合作。这种团结一体的精神让羽毛球赛不仅仅是一场简单的运动比赛,更是一次集体合作与友谊的体现。此次活动不仅仅是一场运动竞赛,更是在体育活动中融入了党建元素。参与者们通过比赛增进了彼此之间的了解与交流,增强了集体的凝聚力和团队意识。这次羽毛球赛活动不仅仅是一次简单的体育竞技,更是为师生搭建了一个共同发展、学习与交流的平台,促进了团结和发展。人机交互与虚拟现实党支部将继续探索更多类似活动,为师生营造更加和谐、融洽的学习与工作氛围。

文:陈子坦

图:王璐、陈子坦